我校成功举办“金辉基地杯设计技能大赛”

发布者:艺术设计学院发布时间:2018-12-28浏览次数:10

 本站讯(通讯员:崔午阳)1226日,由我校艺术设计学院主办,我校合作企业—珠海金辉礼饰纪念品有限公司独家冠名赞助的“金辉基地杯设计技能大赛”圆满落幕,本次大赛分为两个赛项,即“现场三维建模设计大赛”和“现场涂鸦设计大赛。

 

“三维建模设计大赛”于1221日在学校电脑机房举,参赛学生(选手)共计150人,经过三个半小时的紧张角逐,选手们大部分都在规定时间内完成了比赛任务。以产品造型专业负责人续老师为组长、专业骨干教师为组员共同组成的评审委员会,按照比赛评审办法,经过4轮的严格评选,最终产生了钻石奖、金奖、银奖、铜奖、学院奖共计26名奖项,体现了比赛的专业性和公平公正的原则。



“现场涂鸦设计赛”报名参赛队伍有39支队,参赛人数近200人,经过4个小时的现场绘制,各参赛队伍都按时完成了比赛任务。比赛结果通过由张露老师为组长的评审委员会的严格筛选,最终有21支参赛队伍分别获得了钻石奖、金奖、银奖、铜奖、学院奖等奖项。比赛现场吸引了众多学生的关注与观赏,引起了热烈反响。



  

本次技能大赛,既营造了艺术设计学院的良好学风,促进学生的技能学习,提升了学生的设计能力,同时也发挥了艺术设计学院校内教学企业及实训基地的作用,展示了校企合作育人的成果,强化了校企深度融合。