我院学生党支部召开2018下半年发展对象转预备党员会议

发布者:艺术设计学院发布时间:2018-12-19浏览次数:10

20181218日,艺术设计学院学生党支部在图书馆七楼会议室召开了发展对象转预备党员会议,参加此次会议的有学生第一、二、三支部的学生党员和预备党员,学生党支部书记及支委成员。会议由学生第一、三支部书记曾纪彩同志主持,对何文干等17名发展对象转预备党员进行讨论和表决。



首先,曾书记宣布2018下半年发展对象转预备党员大会开始。会上,由何文干等17名发展对象相继汇报自己在思想、生活、学习、工作等方面的情况,再由培养人及同学介绍相应培养对象的考察情况,并发表自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处,且对其进行总结并发表了自己的意见和建议。在此之后,何文干等17名发展对象表达了自己的决心和态度并回避。随后,大会对17名拟发展为预备党员议题进行讨论。由正式党员进行不记名投票,并宣读大会决议,何文干等17名发展对象全票通过成为中国预备党员。