关于2017届毕业生办理离校手续相关具体事宜的通知

发布者:艺术设计学院发布时间:2017-06-17浏览次数:355

全体2017届毕业生:

为了确保毕业典礼和办理毕业离校手续等毕业工作有序、顺利的进行,现要求全体毕业生于623日(星期五)回到学校。各班优秀毕业生和党员以及预备党员作为毕业生代表参加623日(星期五)晚上19:30举行的毕业典礼暨欢送毕业生文艺晚会。624-25日办理毕业离校手续。离校手续具体事宜流程见附件。

另:各班毕业生党员以及预备党员需于622日(星期四)上午前回到学校,参加622日(星期四)下午15:30在图书馆7楼学院会议室举行的学院党总支基层换届大会;623日(星期五)下午15:00在图书馆7楼学院会议室举行的学生党员支部大会。

请全体毕业生根据学院总体安排和要求,提早、妥善安排好有关工作,按时返校办理相关的毕业离校手续并领取毕业证书。

  

毕业是学生人生的大事,敬请各用人单位支持,避免学生因未按时返校而延误领取毕业证的时间。

  

广东科学技术职业学院艺术设计学院2017届毕业生离校日程安排表(学生版).docx

  

艺术设计学院

2017年6月16