艺术设计学院召开“信息化教学设计示范课暨2018信息化教学设计大赛启动仪式”

发布者:艺术设计学院发布时间:2017-12-14浏览次数:24

本站讯(通讯员:宋昕摄影:梁兆云1213日下午艺术设计学院在图书馆七楼会议室举办了“信息化教学设计示范课暨2018信息化教学设计大赛启动仪式”,公开课由艺术设计学院副院长谢猛军主持,学院全体没课的教师到场观摩和学习。


示范课由环境艺术设计专业乔微老师讲授了《居住空间设计》课程中《多功能阳台设计》,游戏设计专业刘志明老师讲授了《游戏角色设计》课程中的《卡通类三维游戏角色设计》。他们分别从教学分析,教学过程,创新与亮点等方面展示了信息化教学设计过程以及教学效果优化的途径。


谢猛军对本次示范课作了简要总结,他说两位教师用饱满的热情,新颖的观点,积极的态度为参会教师们上了一堂精彩纷呈信息化教学设计示范课,让老师们相互受到了借鉴和启发,希望全体任课教师要认真总结本次教学经验交流会,在今后的教学中多思考、多总结,把好的经验和做法应用到平时的教学工作中去。